Auf der Hütt'n kochts - Alpenküche

FBS Duelmen

Gesunde Ernährung

Auf der Hütt'n kochts - Alpenküche

Referent*in

Karen Kranz

Kategorie

Gesunde Ernährung

Von Germknödel bis Spätzle: Hüttenklassiker zum Selbermachen In diesem Kurs dreht sich alles um die traditionelle Alpenküche - deftig, bodenständig und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir typische Gerichte aus dem Alpenraum, wie Germknödel, Kaiserschmarrn, hausgemachte Spätzle, Knödel, Strudel, würziges Sauerkraut und eine zünftige Brotzeit. Ob herzhaft oder süß - die Alpenküche vereint rustikale Gemütlichkeit mit echten Genussmomenten. Dabei gibt es viele Tipps zur Zubereitung, zu regionalen Zutaten und zu traditionellen Techniken, die heute noch genauso gut funktionieren wie damals auf der Hütte. Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten. Das Rezeptblatt zum Kurs schicken wir per Mail zu.

Kursinformationen

Kursnummer

A2234-190

Datum

Fr 16.01.2026

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Dauer

1 x Termine

Kursort

Dülmen; einsA; 003 - Raum Rudi - Esszimmer; EG

35,00€

1 vorrätig

Bitte gib zuerst alle unten abgefragten Informationen der zusätzlichen Teilnehmenden an. Deine Informationen werden beim Bezahlvorgang abgefragt.

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.