^
  • Baumkrone
  • buntstifte

Kochkurse

Hygienekonzept für unsere Kochkurse

Für unsere Kochkurse haben wir ein Hygienekonzept erstellt und setzen es seit August um.

In der Kurzfassung bedeutet das für die Teilnehmer, dass

 

-              sie mit Mund-Nase-Maske kommen

-              sie sich die Hände desinfizieren

-              sie in einer ungewohnt kleinen Gruppe mit 10 Teilnehmern kochen

-              es Tellergerichte gibt

-              sie am Esstisch die Maske abnehmen

-              wir Gewürzbehälter u.ä. nur nach Abwischen mit Spülmittellösung in den Schrank zurückstellen

Sollte jemand eine Pause vom Masken-Tragen brauchen ist das im Esszimmer am Platz immer möglich!

Wir hoffen, dass Sie sich in unserer Lehrküche sicher fühlen und freuen uns auf Ihre Anmeldungen.

 

Foto: Harald Opitz