Kraut und köstlich - Eintopf, Lasagne und vieles mehr

FBS Duelmen

Gesunde Ernährung

Kraut und köstlich - Eintopf, Lasagne und vieles mehr

Referent*in

Karen Kranz

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kohl, Wirsing, Spitzkohl oder Sauerkraut - in diesem Kochkurs dreht sich alles um die vielfältige Welt des Krauts. Ob deftig oder raffiniert, klassisch oder kreativ: Wir zaubern aus regionalem Gemüse herzhafte Gerichte für jeden Geschmack - mit und ohne Fleisch. Freue dich auf köstliche Eintöpfe, überraschende Lasagne-Varianten und viele weitere saisonale Ideen, die den oft unterschätzten Kohl in ein neues Licht rücken. Dabei zeigen wir, wie einfach sich traditionelle Hausmannskost modern interpretieren lässt - vegetarisch oder mit Fleischbeilage ganz nach Wunsch. Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten. Das Rezeptblatt zum Kurs schicken wir per Mail zu.

Kursinformationen

Kursnummer

A2234-131

Datum

Mo 10.11.2025

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Dauer

1 x Termine

Kursort

Dülmen; einsA; 003 - Raum Rudi - Esszimmer; EG

35,00€

Dieser Kurs läuft bereits. Du möchtest trotzdem noch teilnehmen melde dich bei uns.
E-mail: fbs-duelmen@bistum-muenster.de
Tel: 02594 97995 – 300
Zur Kursübersicht